Расценка

Бицептура у клиента
Входит в чек абонемента.

Только в редкие моменты
Олимпиец будет мелкий.

Не гудите в еврокляксе,
Что копейка ваша уже.
Принудительно не ваксит
Золотой оттенок лужа.

Разбираться надо раньше.
Если только не в подделке
Тех, кто к спорту равнодушен.

К людям не подходят с меркой,
Соревнующимся честно.
Ну а сделаете хуже,
Заплатив им больше цену.

Волонтёры наизнанку,
Не давайте слова веку.
Будет лишняя помарка.
Дав понять, в чём сила пепла.

Что пожизненные строки
Повторяют те рекорды.
Феникс озаряет воды.
Расщепив успехом годы.

И они не в лютых знаках.
В опыте, вошедшем в книгу.
В повышеньи нашей лиги,
Чистой, смелой и неловкой.

Той, что сызмальства огнива.
Но учтива, взяв за локоть.


7 декабря 2017 г., 1:08:33

* примером в спорте является
рекорд, в основе которого
публичный опыт развития атлета,
включая схему, её элементы,
отношение к себе.
Госценность для его последователей.

Если она заведомо не достигалась,
то затраты неоправданы.
Чего не может быть в плане
подготовки особого достижения.

Мнимый парадокс нашего права.

Это вроде отечественного
госзаказа для страны.
Куда сами свозят иностранные
детали.
Тогда приёмка изделия тебя
просто увольняет.
Что и хотел показать западный
контроль.

Тем не менее забыл, что
лично проверял готовность,
в том числе техническую
на сочинской олимпиаде.

Страдающая европейская логика.
Хотя мне даже это слово жаль
применять.


Рецензии