Посмотри на мои ладони...

Посмотри на мои ладони
И летящий в них снег, лови.
Я давно, от тебя, не помню,
Ни пророчества, ни любви.

Посмотри на мои ладони,
На разжатый кулак, как бронь.
И такую, меня запомни...
Но, опущенных плеч, не тронь.

Как скатилась слеза. Исчезла.
Взгляд суровей и темен стал.
Как безумная лезла, лезла
На высокий, пустой пъедестал.

Посмотри на мои ладони,
Что ты видишь? Каков финал?
"Как хотелось бы..." Но, не тронешь.
Ты со мной воевать устал...

7/12/2017 01:00


Рецензии