Скроется немножко...

Скроется немножко
Солнышко в окошке
И окатит дождик -
Осени художник,
Мокрою водою
Всех, кто был со мною.

Спрятаться успели
Или не посмели?!
На лице улыбка
Или взгляд ошибка?!
Кто рассудит честно?
Мне то неизвестно.

Для себя загадка
Больше для порядка -
Ведь себе всё ясно,
Если где опасно;
Если планы строю -
Всех вокруг настрою.

Чтоб все осознали,
Чтобы передали
Всем, как эстафету,
Думу мою эту:
Все должны влюбиться,
Чтоб друг другу сниться.

               


Рецензии
Скроется немножко
Солнышко в окошке
И окатит дождик...

Вячеслав Фролов 01   25.05.2024 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.