Будут долгие дни размышлений

Будут долгие дни размышлений
будут маленькие победы
а потом эти вспышки прозрений
станут радостным пробужденьем !

Ложь растает и истина встанет
словно солнце любви пред тобою
мир счастливый опять засияет
и улыбками и добротою !


Рецензии