Ты ко мне вернулась

Луна! Ты ко мне вернулась!
Ты так нежно мне улыбнулась.

Блеск в глазах твоих не погас.
Неужели снова появился шанс у нас?

Ты всё так же добра,
И любишь только меня!

Ты выше ненависти и чей то злобы.
Для тебя всё так же важны не драгоценности, а розы.

Спустя столько лет Солнце вновь нашла Луна,
И в моих руках вновь твоя рука.

                Из сериала " Голос сердца".

                2007.


Рецензии