ключи жизни

Тишина и покой...
Постой.
Этот мыслей рой.
Что с тобой?
Свет и тьма...
Не вижу я разницы,
Хоть вой.
Я потерян,
Застрял...
Себя не принял.
Не готов.
Слов мне мало.
Когда всё достало.
Серый ли мир?
Я устал.
Серое небо?
Я вопрошал.
Серые люди?
Божьи твари.
Я согреюсь...
Лишь на пожаре.
Гори! Всё гори!
Сердце, стучи!
Дай мне выжить!
Верни мне ключи.


Рецензии