Приглашение Отца

В сердце твоем была пустота
Как медный кимвал звучала она.
Теперь в сердце твоем живет Божья любовь.
Она приносит покой, согревает холодную кровь.

Согреться, расти, полюбить -  просит душа.
Страх рядом стоит. Ощущаешь: ЗИМА.
Холодом веет от страха того….
Темнеет так быстро. Стемнело давно….

И вдруг ты видишь звезду впереди,
Дающую свет, за ней бы пойти?
И светит звезда и сияет дорога твоя
Решенье принять бы тебе навсегда.

И видится мне, что та же звезда
Меня точно также к свету вела.
Я сделала шаг, боявшись внутри…
Что не пройти и не смочь мне в пути.

Я сделала шаг, один, и второй.
Я приглашаю тебя идти вместе со мной.
Давай посмотрим вперед, сердцем поймем.
Что без Творца далеко не уйдем.

Помнишь как Он сказал: «Я тебя возлюбил…»
Таких еще слов мне никто не говорил.
Давали мне обещания, говорили слова…
Но истину так еще никто не сказал. Никогда.

Сейчас твой Спаситель тебе говорит:
«Ты – дочь моя, Я люблю тебя. Будем вместе идти.
Если ты упадешь, я тебя подниму.
Если не сможешь идти – Я тебя понесу.

Я вытру слезу, поцелую глаза.
Исцелю раны твои, причем навсегда.
Я вместо стыда дам любовь и покой.
Вместо греха дам Бога покров.

Я не оставлю и не покину тебя.
Ты радость моя. Жизнь ты моя.
Я за тебя жизнь и отдал.
Поверь мне. Час твой настал.»


Рецензии