О классиках

Мой друг, поэтов - классиков
Читает наизусть,
Таких как я, не признанных
Не любит. Ну и пусть.
Но классик не рождается,
А классиком становятся,
И каждый понимает
Что это не про всех,
Хоть кто-то и старается,
К "великому" готовится,
Но, всё, не посещает
Его большой успех.
Я не большим, а малым,
Рад с вами поделиться,
Коль у меня получится
Воспеть Зарю, Рассвет,
Но как, скажи,
        в двух строчках
Объять весь Мир,
        Планету,
Не повторив, при этом,
Что классик сотворил?


Рецензии