Подруге

Подними настроенье бокалом вина,
Быть весёлой и сильной себе обещая.
Ты бокал этот выпей сегодня до дна,
Все ошибки и промахи сходу прощая.

Пусть те радости жизни, что свыше даны,
Переплюнут сегодня хандру и невзгоды
И поймёшь: не такие уж силы нужны
Независимой быть от прогноза погоды!


Рецензии