Любовный Аромат

   
Он ждёт , когда его я поцелую
Раскрою я ему Объятия свои
Я в Вехе Нового грядущего без края
Я в Величайшем Откровении Любви

Всегда , везде
витает тонкий Аромат
своим изыском возбуждает

Душою полюбить Закат
и Ночь в себя влюбить
На мягком лежбище своём
мне , б , плыть...
Я погружаюсь в сладкий сон

На мне рубашка , шёлк один
жемчужина на шее
Я в унисоне - плот поплыл
тот Сад цветущий явью покорил
Плоды невиданных размеров
плоды на вкус и цвет
О сны , те , сны
которых больше нет , а Аромат витает..


Рецензии