Отторжение следом

              Как хорошо писать о малом,
              Что радости приносит всем немало,
              Душой всей любоваться миром,
              И быть былинкой самой смирной,
              Но стоит выйти за пределы,
              Поэт окажется без дела,
              Отторжение лает следом.

              1976г


Рецензии