Просто друг

Больше не будешь ощущать недуга ,
Буря в пустыне,лесная вьюга ,
Мысли уйдут из этого круга ,
Мне не нужна роль больше чем друга.
Все мои действия ,но я на приколе ,
Ты просто игрок на моем поле ,
Понравилась мне не по своей воле ,
Но я все понимаю,оставлю в покое.
Не переживай,мне ничего не нужно ,
Не нужны отношения ,ведь дружба дружбой ,
Мои действия тебя возможно пугали ,
Просто по моим правилам в игры играли.
Я фанатом твоим не являюсь ,
Симпатия есть , в этом я каюсь ,
Но теперь в тени потеряюсь ,
Просто навсего от тебя отдаляюсь.
Девушек так много вокруг ,
Десятки,даже сотни подруг ,
Мои строки являются не просто звуком ,
Я понимаю что буду лишь другом...


Рецензии