Свой парень

Ты была всегда такой обычною,
Мне не снилась никогда во сне
И, в ответ на все обиды личные,
Била мне портфелем по спине.

Я не знаю, как это случилося?
Так от чувств мы были далеки…
Ты со мною «за» и «против» билася,
Мчалась в школу на перегонки.

Я тебя дразнил, Ты обзывалася...
Впрочем, у меня претензий нет.
Ты порой на свист мой отзывалася,
Я обыкновенный был сосед.

Дёргал за косу... когда с обидою...
Впрочем, не желая тебе зла.
На тебя не обладал я видами,
Просто ты «свой парень» мне была…

Но однажды сердце встрепенулося,
И досада поползла, как дым…
Красота твоя в душе проснулася,
Только ты под руку шла с другим...

Шею вывернув во след, завидую…
Вздох сорвался: ну пошли дела!..
Сам виновен! Не вернуть обидою
Ту, что в юность первою ушла...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень красиво. Спасибо! Успехов и Удачи!
С теплом и уважением,

Татьяна Пилипчук 3   25.11.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв!Польщён!Сергей.

Сергей Лутков   26.11.2019 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.