Пара с картинки

По-прежнему прекрасны,
И молоды душой.
И взгляд такой же ясный.
И голос озорной.

Морщинок паутинки
Не портят их совсем.
У пары, что с картинки,
Любовь на зависть всем.

Их годы не сломили.
И злоба им чужда.
Они союз крепили,
Им не грозит вражда.

Любили жизнь, делились
Своею добротой.
И изнутри светились
Душевной красотой.

Все в мире не напрасно.
Мы все свой крест несем.
Бесценна жизнь, прекрасна!
Когда любовь во всем.
07,12,2017


Рецензии