Зимой

Серая тесьма ,ветров игра - часть зимой в плен взятого мира.
Аура белая ,распутица беглая-
Лая собаки - создают звуки словно выстрелы  с тира.
Ранняя тьма ,сказочная мечта из вне сознания милая.
Яркая стрекоза - снежинка в свете фонаря,пой песни Муза , проснись лира!
Радость в праздниках ,ах душа  шалая!
Яд пьем хитрый -за любовь,удачу,кумира.
Равенства нет но в подсознание поет оболочка личности обветшалая.

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.


Рецензии
Состояние поэта. Состояние личности.Творите зимней порой, в своей идентичности.
С уважением.

Мари Гусева   29.01.2020 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.