Зима, а что опять зима?

Зима,- а что опять зима?
Как время скачет, словно
Круглый мячик...
Вот так и пролетят года....

Вам грустно? нет, не очень!
Поверьте, есть  кому  на это
Начихать.
А вы что ж, ждёте в следующем

Молчите? Задумались наверно...
Так я вам подскажу...
Не ждите, пока записку саженую
С шампанским не съедите

Не повернуть вам вспять
Веселую свою
А так вообще шучу...
Хоть съешьте 10 килограмм

Макулатуры, фортуна
Не повернётся к вам
Она попрежнему
Верна не нам, другому.....

Так, выпьем за неё
Пусть будет добрая она
И может нам разок —
Она однажды улыбнется.....


Рецензии