Любовь матери

В минуты бед, и тяжких потрясений,
Когда в душе бушует и болит
Родная мать, одно моё спасенье,
Мне даст совет, и как Господь хранит.

Поймёт меня, наставит и поддержит
Всегда добра, спокойна и мудра
Родная мать, опора и надежда
Ты на любовь, по-прежнему, щедра.

Иду к тебе, когда мне очень горько
И от обид, моё нутро горит,
Ты не гони, когда приду на зорьке
Ты в дом впусти, со мной поговори.

Знай, ты одна такая в целом свете.
С тобой легко, и жизнь не тяжела.
Всегда небесной звездочкой мне светишь,
Счастливого пути мне пожелай.

Живи родная бережно и долго,
И береги очаг своей души.
Ты широка душою, словно Волга…
Детей своих покинуть не спеши!

         -2002г.-


Рецензии