Всем спокойной ночи

Vape, вапорайзер, за кэс удобства счастье
Альвеолы, бронхи, табаком разбавил добрые
Спасибо Паше за telegram, нас не палят, будем мы в аккурат
Рядом девочка Катя или Рита бритый разум наглухо, слышу
Просит, чтоб её чуток поправило, стало быть самому мало
А вечер незакончен и нет love ещё на заморочки
А выходить не очень, прикрыл замочек, смотрел в глазочек
Прислушался к стрелкам часов, я не жадный берите на здоровье

Стол грязный стержни ручки, колпачки, лампочки, табак рассыпан
Хата васина  не прибрана, желудок солью сытый, бля
Голоса мне про что-то постыдное, нарисовался новый пассажир
Нам не жалко всех угостим, только не борзеть, мой белый побратим
Четвёртые сутки не сплю в кроссах по липкой осени, на адресах
Мысли в изолентах, кто догадался закладывать зимой в снег
Наркоагенты беспалевные -  школьники на скутерах и велосипедах
Мне нужно быстрее. Дружно переходим с белой на белую с оттенками

Мой желудок как портативный завод синтанолов
Жрёт всё, что дешево и что дорого. Жадный, жрёт всё подряд
Надо слезть, думаю, через месяц. Тут продлился год, да, бля, занесло
Я вывернул с кювета. Не пугайте сонетами апоплексии, -патий и -титов,
Я на фоксе, вот утро. Всем спокойной ночи, а я ушёл на заморочки
Мама мне про то, что исхудал «Не высыпаюсь как соль в солонке, Мам
Работа - мечта идиота, с Машкой стабильные ссоры
Но ты не волнуйся, часам к двенадцати вернусь»

У Антона на днях зависали, худые плечи мне показывал
Пугали пятна, что это Слав я х.з. не заразно братан!? Ну ты как-нибудь сам
Он тоже думает слезть, на поезд присесть в Йобург к бате лет на 6
Там по знакомству на должность и.о. директора ООО «Пост» Вот, новость
Говорит, что плавно перешёл на солямбу, видать затягивает
Тянет в омуты всех ко дну: девочек, мальчиков с центра, районов, окраин
Вчера от аптеки к аптеке гуляли, а сегодня в траве пакетики палим
А если не найдем, то по пути домой нам точно повезёт

Фольгу к обсохшим губам. Мои впалые красивые глаза
Просто, man, меня эта жизнь заебла. Может всё заебло
Кукурузные дети потерялись с просьбой проводить до  дома
А там сердобольного по темечку ломом. Скорая
Две «лолиты» крашеные, цепляющиеся на скромнягу
Потом к нему домой, клофелин и почки нефартового в Дубай
Заебли вампиры в парках после ночей которых
Погоны бродят в поиске утерянных голов

Выходи на ринг словесный, кто тянет мазу за это «человечество»
И мне всё кажется, что в моём сортире поселился чертила
Я его реально видел. Странный тип, сомнительный
Интуиция советовала не играть в карты с ним
Мне что-то про Грецию говорил, впрочем Бог с ней и чёрт с ним
Вот и я не хуже и не лучше их. Ванна. Зеркало. До блеска лясы наточил
Уже утро всем спокойной ночи
А я тянуть Василия… на солевые заморочки


Рецензии