***

Ты - поэма в мире, который учит алфавит.
Ты создана для много, а кто тебе об этом говорит?
Ты созидания достойна, ты сотворена рукой Творца!
Ты и кокетлива и грациозна. И ты прекрасна навсегда.

Ничто тебя не тронет. Ни время, ни полеты дня.
Все потому что изнутри течёт твоя вся красота.
Не в убранстве волос, цветов, оттенков губ,
А в той неповторимой силе душевных твоих струн.

Твой аромат скользит вокруг тебя.
Твоя улыбка удивляет, и
Взгляд мой останавливают твои раскосые глаза.
И сила та, что есть в тебе передаётся силой мне.
Храни себя и береги. Такой как ты, на свете нет и не найти.


Рецензии