Бесы сонные, но не спят совсем 25 строк

Бесы сонные, но не спят совсем
И поэтому они сонные...
А акула ест рыбок в океане между тем,
И процессии идут похоронные
Враг бы рад уж стать прям Богом на земле,
Но не может--и поэтому стремится,
А плохие уже увязают во зле,
Собираясь земными быть птицами

Бесы сонные, но не спят совсем,
И поэтому они сонные.
А тигр разрывает добычу в тайге,
И суицидники падают в бездны бездонные,
Враг бы рад их загнать ну подальше, пусть гибнут в огне,
Но не может--и поэтому хочет,
О мой друг, поверь, мы сейчас не во сне,
И диавол часто зверски хохочет...

Бесы сонные, но не спят совсем,
И поэтому они сонные,
А тараканы загрязняют стол у господ,
И звонят колокольни стозвонные,
Враг бы рад прекратить эту защиту добра,
Но не может--и поэтому жаждет,
"Вот Вам хлеба, вот Вам много ещё серебра",
Но теперь отвернётся каждый

Бесы сонные, но не спят совсем

7 декабря 2017


Рецензии