Прокачусь

Эх,прокачусь сейчас я
                с горки.
Мчусь,как ветер
                столбовой.
Вылетаю
              на задворки.
Все друзья летят
                за мной.

Раскраснелись
                наши щёки.
Глазки радостью
                горят.
На сосне сидят
                сороки.
И про нас они
                галдят.

Я снежком в них
                запускаю.
Пусть летят
             к себе домой.
Санки быстро
                отпускаю.
И лечу вниз
                головой.
 07.12.2017г.Дивногорск.

            


Рецензии