Стрела Амура

Стрелу Амура себе я сохранила.
Попасть пытался, да, только промахнул —
Отчаянно да строго посмотревши,
Упорхнул...
Видать, впервые дело вышло плохо.

Сначала было странно, не понятно:
Вращались разные вопросы в голове.
Хотелось сохранить его иль, вовсе,
Отдать чужому человеку на Земле.

И был момент, что покорившись —
Ведущему вперед "амуровой стреле"...
Боялась. Так боялась,
Что просто пропаду его во тьме.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Стрелу Амура себе я сохранила...
А нужно ли мне было оставлять?
В единстве с ним, в безумном мире,
Всё больше понимаю, что начинаю
Привыкать.


Рецензии