Скучаю

У тебя такое бывает, что ты так сильно скучаешь,
Ты смотришь куда-то и обо всем забываешь.
Когда мысли настолько сильны,
Почти что ничто не помешает им.

Глаза не закрыв, ты помнишь момент,
Живешь, вспоминаешь где ты нерезидент.
Где утренний холод замерзает в глазах.
Узоры рисует через мысли в стихах.

Имя слышишь своё, вздрогнув, поднимешь взор.
Дыханием своим растопишь узор.
Из мира в мир, в миг перейдёшь.
Как будто в себя ты снова войдёшь.

Вокруг тишина, тайна присутствует в ней.
Ты можешь остаться, а можешь скорей,
Улететь, чтобы в мыслях с тобою снова побыть.
В глаза посмотреть и ещё раз прожить.

Насколько возможно ты держишь в руках.
Силою воли живешь ты в часах,
Когда ты иной раз свободно идёшь,
Иной раз ты просто дня нового ждёшь.

И точно, как раньше, я завтра проснусь.
И новому дню я опять улыбнусь.
Я снова вспомню твою искринку в глазах,
И снова найду себя в этих стихах.


Рецензии