что миру буйному...

что миру буйному
до слёз Поэта
пусть радуется
в неведении
пусть бьётся в истерике
без тепла
без света
пусть не боится
дня последнего

в палате шумно
жара
сквозняк
окно открыто
курит кто-то
лежу безмолвно
вспотел
размяк
забыл случайно
что жить охота

2017


Рецензии