А за окном зима

А за окном зима.
А за окном мороз.
Ты больше не придешь
С букетом алых роз.

Заботливой улыбкой
Ты мне не улыбнешься.
Меня ты не обнимешь,
И больше не проснешься..

Своим дыханьем ровным
Ты больше не согреешь.
И добрыми словами
Меня не пожалеешь.

И с грустью в сердце нежном
Тебя я вспоминаю.
И этой зимой снежной
Тебя не дожидаюсь..


Рецензии