Зимние сны о тебе

Мороз за окном стал добрей,
Ночь считает снежинки и строки.
Ей не спится и мне вместе с ней,
Без тебя ночь и я - одиноки.

На лист снова ложится строка,
О зиме,о нас,о разлуке.
На снегу, взбитым, как облака,
Это след,что ведет в твои руки.

Я шагаю по буквам, по строчкам,
От любви до безумной любви,
Звезды в небе – мои многоточия,
Сны и явь продолжают  в стихи.

Запорошат снежинки следы,
И никто меня не найдет,
Не развеет рассвет мои сны,
Что писались всю ночь напролет.

7 декабря,2017г

"Воспоминания о будущем -2"


Рецензии