Дух совместимости

Мир гармоничный есть вокруг,
Когда по духу верный друг,
В душе коль молнии летают,
Так мир наш в пекло превращают.

Друзей мы сами выбираем,
Когда мы душу открываем,
Но, если друг нас предает.
На сделку с бесом он идет.

Вот так урок мы получаем,
Что зря мы душу открываем,
Ведь проходимцев всегда много,
На выбор мы должны смотреть все строго.

Критерий разный есть у всех,
Одним доступен только грех,
Коль в нем гармонию находят,
То, жизнь счастливую проводят.

А есть в грехе даже враги,
Как с разных пар есть сапоги,
Где совместимость нулевая,
Там недоступно чувство рая.


Рецензии