Мои понятия...

Мои понятия просты,-
С уродами не быть уродом,
Но в "стоеросовые" лбы
Щелчки давать им от "народа"!

Тогда быть может к ним дойдёт,
Что оскорбления и хамство
Не тот по жизни добрый мёд,
С которым побеждает чванство!

         07.12.2017г.


Рецензии