С годами мы похожи стали

Мне кажется, с годами мы похожи стали,
Одни манеры, шутки, жесты, взгляд.
С тобой родными мы такими стали
И на двоих одна у нас судьба.

Мне кажется, с тобою будто вечность,
Пройдет так быстро, не успев взглянуть -
И пусть не радует беспечность,
Но я пройду весь этот путь.

Мне кажется, не идеальны-
Ни отношения ни мы,
Случайности ведь не случайны
Пройдем с тобой мы все пути.

С годами мы похожи стали,
С годами любим все сильней
И в мире этом всех достанем,
Хватая все, в любви своей.


Рецензии