Снежинка

Поймав снежинку сказочной зимой,
Попробуй рассмотреть её кристальные черты.
Яркой нитью с белою каймой
Они прошиты, как изящные холсты.

Закрой глаза и загадай желание,
Успей ей рассказать свои мечты
И к чёрту все смешные заклинания
Она не хуже той внезапно-падающей звёзды.

Пусть в чудо превратит крупинка снега,
Всё то, к чему касается твоя рука
Оставив на ладони тайную заметку,
Что всем мечтаниям достаточно тепла!

Свою любовь ты подари душою
А вдруг откликнется в ответ,
И повернётся необычной стороною
Всё потому что был особенно согрет.


Рецензии