Она слепила счастье...

Она слепила счастье из осколков,
Хотя они и ранили её,
И не боялась чьих то кривотолков,
Пусть непростое, но зато своё


Никто не знает, как ей трудно было,
Училась она с детства выживать,
Всё в прошлом, растворилось и уплыло
И счастье замаячило опять...

Как птица Феникс снова возрождалась,
Хотя теряла много и не раз,
И по крупицам счастье создавалось,
Кому то даже завидно сейчас.


Рецензии