Письмо от анны

Анна Вишня
6 декабря 2011 г. ·
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..





Я просто Дед Мороз
              Волшебник просто...
Хорош собой, не маленького роста.
И я творю добро, на радость всем...
И всё великолепно, без проблем...
И так уже давненько происходит...
Но если вдруг! Вот кто нибудь нашкодит...
Иль облажается, да с умыслом к томуж!
Признаюсь, я лишь с виду неуклюж...
И добреньким бываю до поры лишь...
Начну рассказ, а дальше ты решишь!?)
Мне пишут письма, просят, влять подарки...
Машину, шубу, галстук просят яркий...
Вот тут недавно мне приходит письмецо,
Чтоб снова выросло отбитое яйцо...
Да просьбы разные, а что, я помогаю...
Конечно не везде я успееваю!
Но я стараюсь, я же Дед Мороз!
И у меня есть посох, борода и красный нос!
А, вот ещё! Есть у меня олени...
В них мало бодрости, гораздо больше лени,
И всёж помошники, их было пять иль шесть
Теперь их больше, всех то и не счесть!
А началось всё с письмеца от Анны
И просьбы девушки, пордоньте, не гуманны!
Она хотела бы, друзья на Новый год
Чтоб новый парень был, а бывшего не в счёт...
Чтоб бывший испарился, ну из виду...
Не держит Анечка на бывшего обиду
И хочет Аннушка, чтоб добрый Дед Мороз,
На север, "бывшего" к оленям, чтоб унёс!
И чтоб совсем уже всё было хорошо
Чтоб "бывший" стал оленем, и ещё...
Чтоб помогал он Дедушке Морозу...
Письмишко подошло к апофеозу...
Вот с той поры...прошло уж лет так шесть
Оленей стало...всех не перечесть!
Да, я творю добро, на радость всем...
И всё великолепно, без проблем!

    7.12.2017


Рецензии