Я хочу тебе писать, знаешь...

Я хочу тебе писать, знаешь...
Но душа будто кричит – “Не нужно!”
Я читаю твои строчки – сложно…
Нет не сложно да, а трудно.

Очень трудно любить – я верю,
Когда падаешь никто не держит.
Вот бы руку нам протянули
Тем, кто вечно любить умеет.

Не придешь и не скажешь – “Здравствуй…”
Не обнимешь, не улыбнешься.
Я поверила с тобою в счастье
Поделиться вот только сложно…


Рецензии