Когда камни смеются

Смеются камни - радость их
Передаётся человеку?
И умоляют: "Оглянись!" -
Чело его  - в награду веку!

Стоишь и видишь: тут и там
Всё отражает мир душевный:
И поднимая к небесам,
Низводит в мир
 стихотворений…
*
Когда смеются даже камни,
Уже ничто не сможет
ранить…
***
Фото из серии "Поиски и находки" "Когда камни смеются"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.