можно ли нарисовать современную Джоконду

 А давай я тебя нарисую,хочешь в профиль,а хочешь в анфас
 твоё имя в устах зашифрую...отражу в синеве юных глаз
 А в улыбке запрячу,Джоконду и предам сходство с юной зарей
 в новом веке войдёт скоро в моду,термин стань одиозной святой
 Жаль не хочешь застыть...ты в мгновении,том мгновении что на века
 ведь оценят твой взгляд,поколения)скажут мастера вИдна...рука.


Рецензии
А давай!
С улыбкой.
Очень понравилось.

Лариса Болотина   07.12.2017 16:48     Заявить о нарушении
О кей,заметно с улыбкой.

Ник Демидов   11.12.2017 07:27   Заявить о нарушении