Ослепительное пламя

Вырывается небесно - ослепительное пламя,
Из твоих beauty сапфирово -лазурных переливов,
Я утопаю в глубине твоих магических порталов,
Тону я в этой бесконечности, в небесно - ослепительных разливах,
Эти бесценные порывы вдохновения,
Мои тебе букеты восхищения,
В порывах обожания,стремления,
В орнаментах душевного,сердечного переплетения...


Рецензии