Мои стихи

Стихи писала с малых лет,
Писала и сжигала.
В стихах, быть может, счастья нет,
Быть может, есть, да мало.

Стихи - послание богов
На грешный мир, скорбящий.
Не просто рифма - образ слов
Сквозь души проходящий.

Со мной везде мои стихи.
Взгляни - они повсюду!
Я искуплю чрез них грехи
И снова грешной буду.

Во мне рождаются стихи.
Вы правы, что с них толку.
Вязала б лучше я носки,
А я всё не умолкну.


Рецензии