Ин. 14 21. Ответ

Преклоню колено. И другое преклоню.
Из душевного плена выйду и пойду,
Я пойду дорогою, узкой колеёй,
Чтобы ни случилось - Ты всегда со мной.

Я не слышу музыки и пока не улыбнусь,
Потому что горечи ощущаю вкус.
До сих пор слезами умываюсь я,
Потому что замужем, не совсем своя.

И нельзя сказать, что не верю я,
Почему же, верю, просто для себя,
Я стараюсь выискать и найти ответ,
А ответ весь в Слове, хочешь или нет.

А уж лучше - если хочешь и готов пройти,
И ещё 17 лет приобрести.
А зачем то надо в сердце есть вопрос.
Потому что Бога любишь, кто преграды снес.

Не боюсь я жизни, жить - я не боюсь.
Знаешь, я Тобою, Господи, лечусь.
Сердце без оков и шрамов, я другим показать могу,
А зачем? Чтобы сказать им, что Тебя люблю.

И я не первая нашла Тебя и не я первая к Тебе подошла.
И не мне заслуга, за любовь Такую,
За любовь живую, вечную. Воюя,
Ты нашёл меня, на моем же поле,
Ты омыл меня и враги не более,
Чем толпа зевак, превратились стоя,
Ну а я в венце, царского покроя.

Не пойду ли дальше, не скажу ли «да»?
Потому что обещал Ты мне явить Себя.


Рецензии