Ребенку, который просто вырос

С недавних пор в нашей квартире стали происходить странные вещи. Постепенно из строя стало выходить всё. Начиная от банальной лампочки,которые как выяснилось сняли с производства, и пришлось покупать новый плафон до крупной бытовой техники,которая даже после ремонта почему-то работала непродолжительное время. Одним словом какой-то технический  коллапс. Недавно я пошутила, что наверное мы разозлили кого-то. На  что доча без тени сомнения сказала. Обиделся наш домовой на нас. Уж откуда она с таких лет знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но решение было принято. Кормить надо. И вот она  уже несколько дней подкладывает еду для нашего домоправителя. Утром строгая ревизия. Надеюсь догадаться кто помогает домовому несложно. Но видеть ее глазенки в этот момент самое большое счастье. Смотришь на детей,и поражаешься их искренней вере. Вере в сказки и чудо. Каждый вечер наблюдаешь, как вычеркивают в календаре дни до своего Дня Рождения,как пишут письма Дедушке Морозу. Давайте на миг отвлечемся от всех забот,работы,быта,проблем. Посмотрим по сторонам и поймем, что в каждом из нас в глубине души по-прежнему живет тот самый ребенок. Ведь он никуда не ушел, он просто чуточку вырос.

P.S.
У Вас что то сломалось и не работает? Не расстраивайтесь.
Это значительно облегчит задачу Деду Морозу в выборе подарка на Новый год именно для Вас.


Рецензии
счастье в детских глазах..в детском смехе, и теплоте рук родителей...

Купцова   23.01.2018 17:06     Заявить о нарушении
Согласна на все 100%
Спасибо тебе.
С теплом...

Олянёнок   24.01.2018 07:54   Заявить о нарушении