Суть

   
Вот Вечер , опять за окном

Набрался он смелости , в , гости пришёл
И так каждый раз , в , гости хочет прийти
мне с вечером ясно  , по  Жизни Пути
Мне с вечером , как - то , одной хорошо
своё приключение , своё  Волшебство
Я музыку тихо включила одну
мы с нею , и , в самую - глубину
Я Опыт , я Мысль, я Душа
Я девочка , облако , я - Небеса..
Я платье , я - косы , слезинка , свеча
Пусть , вечер 
соседи за стенкой немного шумят
Со мною Любовь ,страницы шуршат
так их перелистывать разом , за  раз
история Жизни , короткий рассказ
Наполнен Любовью и Красотой
негой Блаженством ..и чистотой
Я , за  Вершины , что покорять
за Птицу , конечно, ей  в Небе - Летать!
за Счастье , которое рядом лежит
за Мудрость , которая - победит
Я облако , Луч Близнецовый , Звезда
Открыт третий глаз и Сознание Христа
я  Нота , я  Выбор , седая волна
На Землю , чрез  плотность....
Я Воздух Огонь и Земля
Крылатость в словах - мне подумать немного:
проснуться однажды , собраться в дорогу
Проснуться , однажды ..
От жара насквозь - нектара напитка
одежды прозрачны, тот плащ мой накидка
Я руки любила , любила глаза
за ними стояла Родная Душа
И так , вечерок , нам пора возвращаться
туда , где Пространство моё и твоё
Я - Бог , я - Суверенное Существо
Вот чудно опять за перо я взялась
И на секундочку тем отвлеклась
от быта и хаоса , Мира большого
мне лишь в своё , не надо чужого
Песок бережок и конечно следы
плыли в Пространство мысли Мечты .. .


Рецензии