Несколько строк

Сколько не томись,
Не насыщайся сколько лестью,
Её всегда в достатке вешают на уши,
Печаль земли, твоя ровесница планета.

Сколько б не было потерь,
И слёз, пожалуй, пролитых как капля в океан,
Покой же может только сниться,
Как любовь, к которой всё стремится.

Я ещё не умер от тоски, но уже привстал немного,
Так мало нежности в моих словах, я знаю,
На лице ведь только маска прикрытая луной,
Слишком много доброты, на сердце словно камень.

2017.


Рецензии