234. Классный Специалист

05 декабря 2017

В поле полынной сигары,
Приятно думать о вечном…
То ли – новая тема,
То ли – старая встреча…

Башня болит безбожно,
Септик-мембрана мерцает…
Мысли – фильтруй осторожно,
Слов нехороших – хватает…

Что еще нужно для счастья?
Здоровье – чтоб крепче было…
Чакры – чтоб ярче светились,
Плавник вот погнулся, скотина…

Где-то гарпуном – по шее,
Где-то стрелой – навылет…
Пули – мило дело,
Вот же шь забрало клинит…

Дивная процедура,
Чистка фантома в ментале…
Вроде бы в норме тело,
Черти опять достали…

Что же поделать с печенкой?
Накормим себя печеньем…
Светимость опять упала,
Как повезло с вареньем…

Сглазы да привороты,
Клятвы, обеты, роли…
Жить-то когда я буду?
Змей покусал в дозоре…

Мертвые снова машут,
С Родом опять проблема…
Мышцы со спазмом пашут,
Такая под утро тема…

Сидишь и «качаешь» ноги,
«Фитнесс» всегда бесплатный…
Когда на эфирке волки,
Огонь – он на все согласный…

Тут – закопали в могилу,
Там – провалился в пучину,
Здесь – зацепился за шину,
Опять наступил – на мину…

Видно же все и сразу,
Просто и очевидно…
Решение чаще разом,
Даже если обидно…

Быстро и точно поплакал,
Боль всегда отпускает…
Тело помнит такое,
Что стихов об этом – хватает…

Карма – долгая тема,
Сделал дело – заметен…
Кто пораньше врубился,
Тот типа чист и светел…

Много писать – безполезно,
Кто прочитал – отметил…
Раз, человек из темы,
Значит, он так и наметил…

Тот, кто знает что пишет,
Знает гораздо шире…
Об этом великолепном,
Чудном и странном мире…

Видел многое, помнит,
Прием ведет отовсюду…
Хочешь свое решение,
Просто реши – я буду!

Лечиться или учиться,
Как захочешь – так будет…
Я посмотрю что должно,
Силы разные судят…

Кроме людей в округе,
Масса других повсюду…
Карлос писал об этом,
Палерос – чаще по вуду…

Есть медицина леса,
Она – просто другая…
Есть технологии света,
У многих его – не хватает…

Вода, тетахилинг, камни,
Массаж… ГРВ… И – гвозди!
Все в этом мире доступно,
Карты, жезлы и – кости!

Но, многим, давно, по привычке,
Мозга отсутствие давит…
Если сунуть в розетку,
Чакрой… Его расплавит…

Разные экосистемы,
Как суждено – с рожденья…
Что поделать – с больными,
Разные поведения…

Нет веры – не приходите,
Цените себя и время…
Кому ресурс на исходе,
Хоть кол теши на темя…

Писать о целительстве можно,
Практически в бесконечность…
Мой номер и скайп запишите,
А там поглядим… Конечно!

Методик полно – десятки,
Ваш случай – не первый с краю…
Готовы пахать? Понятно!
Я сделаю то, что знаю…

P.S.
MSK: +7 985 920-01-67 (+watsup, +viber)
SPB: +7 911 153-81-00
SKYPE: maxim.bocharov

P.S. P.S.
Приехал к подруге в гости,
Ребенок опять на взводе...
Дал по столешнице плошкой,
Света прибавилось вроде...

Бесы его схватили,
Может быть через игры...
Так и ходил печальный...
Так и играл унылый...


Рецензии