Закрыв глаза

Закрыв глаза я вижу-
Новый мир, где:
Нет строений серых,
Где нет законов воровских,
Нет тюрм и самодурства;
Где технологии с традициями сплелись
Где любят, а недоят.
И вдруг открыв глаза-
Увидел снег я белый
Покрывший серость
Жизни нашей.
И понял я что мы живём-
Закрыв глаза на всё-
Всеобщий похуизм.


Рецензии