Куда бы путь тебя не вел...

Куда бы путь тебя не вел,
Куда бы, не летел, не ехал –
Ты возвращайся, словно в дом,
В тот край, где без тебя и не был
Счастливым день, ушедший прочь,
Хорошим - год, давно минувший…
Здесь без тебя мне в тягость дождь,
Безрадостен и солнца лучик…
Все пусто, меркнут краски дня,
И кажется, дышать сложнее…
В дороге вспомни про меня,
И возвращайся поскорее…


Рецензии