Мне сегодня удалось опять родиться!

Мне сегодня удалось опять родиться!
Этой жизнью милой насладиться!!!
Утром встать, на год похоже старше,
и затопать в ритме  своём "в вальсе "или "в марше"!!!
Мне сегодня уж давно не пятьдесят...!
Уж давно проблемы со здоровьем ..."не висят"!
НЕчего лечить! Всё в жизни быстротечно!!!
Мы ж не можем жить МАКЛАУТОМ и...ВЕЧНО!?
Вот поэтому довольна даже мАлым!!!
Тем, что встала и...тихонечко пошла!!!
А для встречи и не надо быть СНЕЖОЧКОМ  ТАЛЫМ!
Надо, ЧТОБЫ  ТИХО К  КОМПУ  ПОДОШЛА!!!
Ну а там!!! И ролики, и песни!
И букеты, "обнимашки" от друзей!!!
 Мир всё тот! Что может быть чудесней!?
Если сделали его друзья НАМНОГО  ВЕСЕЛЕЙ!!!
Мы с бабульками ещё попляшем!
Кто сказал, что мы не сможем даже это???
В ПЕРЕХОДНОМ  ВОЗРАСТЕ ещё похоже в нашем,
НАДО ЖДАТЬ НЕ ОСЕНИ, А  ЛЕТА!!!
Постреляем мы ещё глазами...!
Только вспомним, где они..."направо" и "налево"?!
А уж, если сделаем мы это сами!
Будем властвовать! На то, МЫ - КОРОЛЕВА!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2017года.


Рецензии