Алатырь

Алатырь

Алатырь мой - богатырь,
Он былинный и могучий,
У него свой вид и стиль -
Всех других на свете круче!

Неусыпный вечный страж,
Великанище, силища!
Подошла и обнялась:
Все находят…
Если ищут...
*
Из серии "Поиски и находки" Мой камень Алатырь"
Ала- Бог, Тырь от "Дар", бери "тырь" в процессе творения!
Алатырь - Божий Дар, Камень - дух (ка) явленный (мин)


Рецензии
Стараюсь,

Галина Журба   08.12.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.