Есть женщины...

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, ТВОРЕЦ СОЗДАЛ КОТОРЫХ НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ОТ НИХ, НЕДОСКАЗАННОСТЬ ИДЁТ ОДНА ...
СОЗДАНЫ ТЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ДЛЯ МУЖСКИХ УТЕХ,
ПОЭТОМУ, ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, ЖЕЛАННАЯ ВСЕГДА.

ИЗ ГЛАЗ ЕЁ, СТРУИТСЯ ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ,
ЗАГАДОЧНАЯ УЛЫБКА НА УСТАХ МЕЛЬКАЕТ ИНОГДА.
ТЫ РЕДКО УСЛЫШИШЬ, ЕЁ НАДРЫВНЫЙ СМЕХ,
ОНА ВСЕГДА ЗАДУМЧИВА, БЫВАЕТ И СТРОГА.

В ТОЛПЕ ПРОХОЖИХ ОТЫЩЕШЬ ТЫ,ЕЁ, ВСЕГДА,
В ЕЁ ГЛАЗА, ТЫ ТОЛЬКО ПРИСТАЛЬНО, ВЗГЛЯНЁШЬ,
В НИХ МОЛНИЯ СВЕРКАЕТ И ГРОЗА ...
ОТ ЭТИХ ГЛАЗ, НАВРЯД ЛИ ТЫ УЙДЁШЬ!

КАК БУДТО РАДУГА В ЕЁ ГЛАЗАХ ГОРИТ ...
СВОИМИ ПЕРЕЛИВАМИ, ОНА ТЕБЯ В ЛЮБОВЬ МАНИТ.
ТОМНЫЙ ВЗГЛЯД, В ГЛАЗАХ, НЕ ВИДНО ДНА ...
И ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ЛИШЬ ОНА, ОДНА ТЕБЕ НУЖНА!


Рецензии