Это-признание

жизнь, устав преодолевать преграды,
жмется у ног,
как когда- то веселый щенок...
он больше не ищет награды...

послушно- наивными доверчивыми глазами,
только блеска  больше нет в них,
что было позади, умчалось, но след оставило
и, поверьте, это не стих,

это- признание
в том, что я всегда беспомощной была
и мое сознанье вилось мотыльками,
его свет сжигал до тла...

такая короткая долгая жизнь,
остановись!
я уже от жизни улетаю,
под одеялом замерзаю...
все прошло, я это знаю
и всех любимых о прощенье умоляю,
ведь они так много страдали.


Рецензии