Обо всём плохом забыв...

Жизнь нам продлевает смех,
Позитивных ждёт успех
Юмор важен всем сейчас
От хандры спасает нас...

Обо всем плохом забыв,
Привлекаем позитив,
Улыбаемся, смеётся
И в истериках не бьемся

Депрессухе скажем :-Нет ,
Юмор - средство от всех бед,
Это лучшее спасенье,
От сплошного невезенья...

Проснувшись утром, не ленись,
Себе любимой улыбнись,
Ты делай так всегда с утра,
И настроение на ура!!!
.


Рецензии