итоги 2017

Люди все мрут, как мухи,
Всё копошась в дерьме, даже не ведая скуки!
Разве то - счастье, во мгле?
Мать приболела, звоню ей.
Крестная ляжет под нож.
Бабку Альцгеймер прессует.
Двух дедов нет, давно уж.
Папа ушел их проведать.
Я задержался здесь.
Чисто в порядке бреда,
В этом какой-то план есть?
Скоро лишусь работы.
Следом же новый год!
Всё пишу, как идиот я рифму за рифмой.
Прёт!
Всё чешу левую руку, полтора года уже.
Чешется, тресни хоть, сука.
Буду Рокфеллером же!
Вот тогда, всех согрею!
Отели, курорты, моря!
Матери, крёстной, бабулькам.
Всем моим матерям!
Только дождались бы
Те, кто вырастил и родил!
Мама, я всё успею!
Я здесь!
И я твой сын!


Рецензии
Дождётесь, ведь скоро новый Год!!!)

Нина Гагаринова   10.12.2017 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Счастья Вам!)

Алексей Владимирович Суворовъ   14.12.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.